Fatt' a mano
|
|||||||||
Bei meinen Produkten ist alles fatt‘ a mano handegearbeitet. Nach eigenem Design produziere ich hochwertige Taschen, Gürtel und Accessoires, bei denen ich vom Leder über Futterstoff und Faden bis hin zum Reißverschluss nur höchste Qualität verwende. So entstehen langlebige, robuste Taschen in zeitlosem Design, die lange Freude bereiten. Alle Materialien kommen aus europäischen Ländern und werden mit Liebe verarbeitet.
Gürtel und Taschenriemen sind aus ganzen Häuten von Rindleder geschnitten, die Taschen aus Nubuk- oder Nubukfettleder oder Oberleder vom Rind oder Kalb. 1964 wurde ich in Salon de Provence im wunderschönen Südfrankreich geboren. Nach einigen Rundreisen durch Frankreich landete meine Familie schließlich in der nicht weniger schönen benachbarten italienischen Region Ligurien. Im kleinen Olivendorf Casa Carli im Hinterland Imperias wuchs ich mit vier Geschwistern auf. Da sowohl Frankreich als auch Ligurien die besten Zutaten für eine ausgezeichnete Küche liefern, wurde in meiner Familie immer schon gut gekocht und gern gegessen. Das Handwerkzeug dafür wurde uns von unseren Eltern quasi in die Wiege gelegt und wird von mir bis heute gepflegt und genossen. Da meine Eltern ihre Kochkünste so gut beherrschten, führten sie diese in einem eigenen Restaurant vor, in dem ich als junger Mann mitarbeitete. Fast 30 Jahre lebten meine Eltern in den USA, wo sie in Washinton/DC mehrere Auszeichnungen für die beste Küche erhielten. Vor mehreren Jahren kehrten sie über 70jährig nach Italien zurück, wo Meine Mutter nach dem Tod meines Vaters immer noch lebt. |
|||||||||